Nach Lektüre vernichten! : der geheime Nachrichtendienst von CDU und CSU im Kalten Krieg - Waske, Stefanie 1978- (Hanser, 2013)
Der geheime Nachrichtendienst der CDU/CSU hatte die Aufgabe, Materialien zur Bekämpfung der neuen Ost- und Entspannungspolitik der SPD/FDP-Koalition unter Brandt ab 1969 zu beschaffen