Unternehmen Wilhelmsburg : Stadtentwicklung im Zeichen von IBA und igs - Arbeitskreis Umstrukturierung Wilhelmsburg (Assoziation A, 2013)
2013 ist das "Präsentationsjahr" der Internationalen Bauausstellung (IBA) und der internationalen gartenschau (igs) im Hamburger Stadteil Wilhelmsburg. Für den Arbeitskreis Umstrukturierung Wilhelmsburg (AKU) ist dies ein Anlass, die Bedeutung und Aktivitäten dieser Stadtmarketingprojekte zu bilanzieren.