Willy Brandt - Faulenbach, Bernd 1943- (Beck'sche Reihe C.H.-Beck-Wissen, 2013)
Die Wirksamkeit des Jahrhundertpolitikers Willy Brandt war geprägt durch die Auseinandersetzung mit den Extremen seiner Zeit Faschismus, Stalinismus, Kriegsgefahr