Alltag Zwangsarbeit 1938 -1945 : Katalog zur gleichnamigen Dauerausstellung - Stiftung Topographie des Terrors Dokumentationszentrum NS-Zwangsarbeit Berlin-Schöneweide; Glauning, Christine 1963- HerausgeberIn (Dokumentationszentrum NS-Zwangsarbeit der Stiftung Topographie des Terrors, 2013)
Reich bebilderter, sehr guter Ausstellungs-Begleitband des bundesweit einzigen Dokumentationszentrums zur NS-Zwangsarbeit in Berlin-Schönweide zur 2013 eröffneten, weit über Berlin hinausgehenden Dauerausstellung zur Geschichte der Zwangsarbeit im NS-Staat. (LK/F: Dankert)