1938 : Kunst, Künstler, Politik - Atlan, Eva 1969- HerausgeberIn; Gross, Raphael 1966- HerausgeberIn; Voss, Julia 1974- HerausgeberIn; Crüwell, Konstanze MitwirkendeR; Jüdisches Museum Frankfurt am Main; Ausstellung 1938. Kunst - Künstler - Politik (Wallstein, 2013)
Über die Arisierung des Kunstbetriebs von 1938 und seine Folgen.Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung im Jüdischen Museum Frankfurt vom 27.11.2013 bis 23. Februar 2014