Das Zeitalter der Weltkriege : 1914 - 1945 - Piper, Ernst 1952- Hrsg; Hankel, Gerd 1957- (Edition Lingen-Stiftung, 2014)
In gut verständlichen, einführenden Aufsätzen namhafter Wissenschaftlicher und Publizisten beschreibt der grossformatige, reich illustrierte Band das "Zeitalter der Weltkriege" 1914-1945