Wer organisiert die "Entbehrlichen"? : Viertelgestalterinnen und Viertelgestalter in benachteiligten Stadtquartieren - Hoeft, Christoph 1984-; Klatt, Johanna 1982-; Klimmeck, Annike; Kopp, Julia 1986-; Messinger, Sören 1986-; Rugenstein, Jonas; Walter, Franz 1956- (Gesellschaft der Unterschiede, 2014)
Auch wenn die Zivilgesellschaft in sozial benachteiligten Stadtvierteln häufig kaum sichtbar ist, gibt es wichtige Ausnahmen: Viertelgestalter/-innen sind mit unermüdlicher Tatkraft bürgerschaftlich aktiv