Rechtsextremismus : Erscheinungsformen und Erklärungsansätze - Salzborn, Samuel 1977- (UTB Politikwissenschaft, 2014)
Rechtsextremismus ist ein allgegenwärtiges Thema. Was genau kennzeichnet aber Rechtextremismus? Wie tritt er in Erscheinung? Welche Erklärungen gibt es für seine Entstehung und den Erfolg rechtsextremer Gruppierungen? Wie kann Rechtsextremismus erfolgreich bekämpft werden? Dieser Band verschafft Überblick über den Forschungsstand zu diesen Fragen. (Verlagswerbung)