Reflexionen des beschädigten Lebens? : Nachkriegskino in Deutschland zwischen 1945 und 1962 - Blachut, Bastian Hrsg; Klages, Imme 1981-; Kuhn, Sebastian; Edition Text & Kritik (edition text + kritik, 2015)
in der Vorlage: hrsg. von Bastian Blachut ...