Duden - das Synonymwörterbuch : ein Wörterbuch sinnverwandter Wörter - Eickhoff, Birgit HerausgeberIn; Haller-Wolf, Angelika HerausgeberIn; Pescheck, Ilka HerausgeberIn; Steinhauer, Anja 1965- HerausgeberIn; Schickl, Hannah HerausgeberIn; Bibliographisches Institut Dudenredaktion (Der Duden, 2014)
Produktinformation: Gesicht? Antlitz? Visage? Fratze? In jeder Situation den passenden Ausdruck zu finden ist nicht immer einfach. Das "Duden-Synonymwörterbuch" ist die umfangreichste Darstellung der sinnverwandten Wörter der deutschen Sprache. Rund 300.000 Synonyme mit genauen stilistischen, regionalen, zeitlichen und fachsprachlichen Zuordnungen zu über 20.000 Stichwörtern helfen dabei, alle Formulierungsprobleme mit Bravour zu bewältigen. Mit vielen hilfreichen Gebrauchshinweisen zu brisanten Wörtern und mit Infokästen zu zahlreichen Redewendungen. 6., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2014