Schräges Licht : Erinnerungen ans Überleben und Leben - Harpprecht, Klaus 1927-2016 (S. Fischer, 2014)
In seiner Autobiografie berichtet der deutsche Journalist und Publizist von seiner Karriere, seiner Zeit als Redenschreiber Willy Brandts, von Politikern und Prominenten, denen er begegnet ist, und von den Frauen, die ihn begleitet haben. (Rouven Hans)