Udo rockt für den Weltfrieden : das Konzert von 1983 in den Stasi-Unterlagen - Lindenberg, Udo 1946- BeteiligteR; Deutschland Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Einblicke in das Stasi-Unterlagen-Archiv Dokumentenheft, 2013)
Das Konzert von 1983 in den Stasi-Unterlagen