Die SS : Geschichte und Verbrechen - Hein, Bastian 1974- (C.H. Beck Wissen, 2015)
Dieses kleine Kompendium des Privatdozenten des Instituts für Zeitgeschichte Bastian Hein beschreibt die Geschichte der SS, eines der Sinnbilder für die Verbrechen der Nationalsozialisten von 1933 bis 1945. (Falko Krause)