Bismarck : ein Preuße und sein Jahrhundert - Nonn, Christoph 1964- (Beck, 2015)
In dieser in ihrer Art einzigartigen Biografie über Otto von Bismarck nähert sich der Düsseldorfer Historiker Christoph Nonn dem Menschen, Politiker und Machtmensch Bismarck nicht aus einer deutschen, sondern einer europäischen Perspektive. (Falko Krause)