Unsere Wunden kann die Zeit nicht heilen : was der NSU-Terror für die Opfer und Angehörigen bedeutet - John, Barbara 1938- Hrsg; Gaserow, Vera; Kahya, Taha (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 2014)
Der Prozess um die rechte NSU-Terrorzelle hat bisher wenig zur Aufklärung der 10 Morde an türkischen und griechischen Mitbürgern beigetragen. In sehr persönlichen Texten schildern hier Angehörige der Getöteten, wie sich ihr Leben und ihr Verhältnis zu Deutschland nach den Morden veränderte