Meine Sicht der Dinge : im Gespräch mit Hans-Dieter Heumann - Genscher, Hans-Dietrich 1927-2016 (Propyläen, 2015)
Der ehemalige Innen- und Außenminister rekapituliert in Gesprächen mit seinem Biographen deutsche Nachkriegsgeschichte und nimmt Stellung zu Fragen der Weltpolitik - zur Entfremdung zwischen dem Westen und Russland, zur Zukunft der europäischen Einigung oder zur Lage im Nahen Osten. (M. Voß)