Die Revolution missbraucht ihre Kinder : sexuelle Gewalt in deutschen Protestbewegungen - Füller, Christian 1963- (Carl Hanser Verlag, 2015)
Journalist Füller versucht nachzuweisen, dass sexuelle Grenzüberschreitungen an Kindern Tradition hätten, dass von der antiken Knabenliebe bis zur Odenwaldschule unter dem Deckmantel von "pädagogischem Eros" und "sexueller Befreiung" Kindesmissbrauch immer schon verharmlost und legitimiert wurde. (Uwe-Friedrich Obsen)