Auschwitz : die Geschichte des Vernichtungslagers - Willems, Susanne 1959- VerfasserIn; Schumann, Frank 1951- FotografIn; Schumann, Fritz 1987- FotografIn (Edition Ost, 2015)
Eine umfassende und erschütternde Dokumentation der Geschichte des größten nationalsozialistischen Konzentrations- und Vernichtungslagers Auschwitz-Birkenau mit zahlreichen Dokumenten und Fotos. (Jutta Weishäupl)