Entwicklung des deutschen Kapitalismus 1950 - 2013 : Beschäftigung, Zyklus, Mehrwert, Profitrate, Kredit, Weltmarkt - Krüger, Stephan 1953- (VSA Verlag, 2015)
Ein statistisches Taschenbuch mit dem kompakten Wissen zu allen relevanten Daten des deutschen Nachkriegskapitalismus bis in die jüngste Gegenwart