Vom kritischen Denker zur Medienprominenz? : zur Rolle von Intellektuellen in Literatur und Gesellschaft vor und nach 1989 - Gansel, Carsten 1955- HerausgeberIn; Nell, Werner 1951- HerausgeberIn; Transcript GbR (Lettre, 2016)
"Klassische" Rollen in "offener" Gesellschaft -- Erfahrungen in "geschlossener" Gesellschaft -- Perspektiven in neuen (alten) Medien?