Jahre mit Ledig : eine Erinnerung - Raddatz, Fritz J. 1931-2015 (Rowohlt, 2015)
Mit diesem nach seinem Tod erschienen Buch errichtete Fritz J. Raddatz dem Verleger Heinrich M. Ledig-Rowohlt ein literarisches Denkmal: Locker und unterhaltsam schildert er seine wechselvolle Freundschaft zu Ledig, die 1969 abrupt endete und erst in den 80ern, nach Ledigs Ausscheiden aus dem Verlag, wieder auffrischte. Ein spannender Blick in die Verlags- und Literaturszene der Nachkriegsjahre. (M. Voß)