Deutschland : Erinnerungen einer Nation - MacGregor, Neil 1946- (C.H. Beck, 2015)
Reich bebilderte, facettenreiche Darstellung der Deutschen Geschichte der letzten 500 Jahre, ausgehend von Objekten, die sichtbare Erinnerungen einer Nation darstellen. (S. Luther-Feddersen)