21.0 : eine kurze Geschichte der Gegenwart - Rödder, Andreas 1967- (C.H. Beck, 2015)
Von Big Data über Gleichstellung und Klimawandel bis zum Euro - die Welt ist in Bewegung ... 21.0 ist ein Crashkurs durch die Grundprobleme unserer Zeit. (S. Luther-Feddersen)