Kunst im NS-Staat : Ideologie, Ästhetik, Protagonisten - Benz, Wolfgang 1941- HerausgeberIn; Eckel, Peter 1966- HerausgeberIn; Nachama, Andreas 1951- HerausgeberIn; Metropol-Verlag (Metropol, 2015)
"Der Band fasst die Ergebnisse einer Veranstaltungsreihe zusammen, die von Januar bis Juni 2015 in der Topographie des Terrors in Berlin stattfand. Sie war der staatlich geförderten und gefeierten Kunst im "Dritten Reich" gewidmet. Die Beiträge beschäftigen sich im Überblick und in exemplarischer Vertiefung mit unterschiedlichen Aspekten der Gattungen Bildende Kunst, Theater und Tanz, Film, Architektur und Musik." -- Vorwort