Die Anti-Atom-Bewegung : Geschichte und Perspektiven - Tresantis; Assoziation A e.V (Assoziation A, 2015)
Die Geschichte der Anti-Atom-Bewegung von den Anfängen bis heute aus Sicht der Aktivisten/Aktivistinnen. (2)