Wut, Verachtung, Abwertung : Rechtspopulismus in Deutschland - Zick, Andreas 1962- VerfasserIn; Küpper, Beate 1968- VerfasserIn; Melzer, Ralf 1967- HerausgeberIn; Molthagen, Dietmar 1974- HerausgeberIn; Verlag J.H.W. Dietz Nachf; Friedrich-Ebert-Stiftung (Dietz, 2015)
Das Buch befasst ich mit den Ursachen der immer häufiger in den Medien berichteten Aktionen, Demonstrationen und Gewalttätigkeiten der rechtspopulistischen Bewegungen. Welches Weltbild steckt dahinter und wie passt die sich stärker werdende AFD in die Parteienlandschaft ein? (Eva-Maria Eberle)