Asche auf vereisten Wegen : Berichte vom Auschwitz-Prozess - Taler, Conrad 1927- (Neue kleine Bibliothek, 2015)
Nachdruck der detaillierten Reportagen über den 1. Auschwitz-Prozess in Frankfurt, 1964/65 verfasst, ergänzt durch Beiträge von und über Fritz Bauer, damals hessischer Generalstaatsanwalt, der den Prozess initiierte (Larissa Dämmig)