Die Hamburger Juden im NS-Staat 1933 bis 1938/39 - Lorenz, Ina 1940- (Hamburger Beiträge zur Geschichte der deutschen Juden, 2016)
Band I. Monografie -- Band II. Monografie -- Band III. Dokumente -- Band IV. Dokumente -- Band V. Dokumente -- Band VI. Dokumente -- Band VII. Anhang und Register