125 Jahre Genossenschaftsgesetz, 100 Jahre Erster Weltkrieg : Beiträge zur 9. Tagung zur Genossenschaftsgeschichte am 7. – 8. November 2014 im Hamburger Gewerkschaftshaus - Tagung zur Genossenschaftsgeschichte; Books on Demand GmbH; Heinrich-Kaufmann-Stiftung; Adolph von Elm Institut für Genossenschaftsgeschichte (BoD - Books on Demand, 2015)
"Das Buch enthält die Referate der 9. Tagung zur Genossenschaftsgeschichte, die 2014 im Hamburger Gewerkschaftshaus stattfand. Die Tagung hatte zwei thematische Schwerpunkte: 125 Jahre Genossenschaftsgesetz und 100 Jahre Erster Weltkrieg." (Verlagsinformation)