Der neue Terrorismus : Terrorismusbekämpfung in Frankreich in den 1980er Jahren - Lammert, Markus 1982- (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte, 2017)
Politische und historische Rahmenbedingungen -- Das politische System Frankreichs -- Französische Terrorismuserfahrungen -- Terrorismusbekämpfung in den 1970er Jahren -- Terrorismusbekämpfung in Frankreich in den 1980er Jahren -- Die Linke an der Macht -- Terrorismus und Unsicherheit -- Mitterrands neuer Kurs -- Zwischen Unnachgiebigkeit und Konfliktvermeidung -- Die Rückkehr der Konservativen -- Der neue Terrorismus : Krieg, Konsens, Islam -- Fahndungserfolge und Verhandlungen -- Quellen- und Literaturverzeichnis -- Personenregister