Cäsar Pinnau : zum Werk eines umstrittenen Architekten - Tagung "Annäherungen an Cäsar Pinnau (1906-1988). Person und Werk Kritisch Betrachtet"; Pinnau, Cäsar 1906-1988 ArchitektIn; Czech, Hans-Jörg 1966- HerausgeberIn; Hirsch, Vanessa 1972- HerausgeberIn; Schwarz, Ullrich 1950- HerausgeberIn; Hamburgische Architektenkammer; Altonaer Museum in Hamburg - Norddeutsches Landesmuseum; Stiftung Historische Museen Hamburg; Dölling und Galitz Verlag GmbH (Stiftung Historische Museen Hamburg, Altonaer Museum, 2016)
Impressum: "Die Tagung 'Annäherungen an Cäsar Pinnau (1906-1988). Person und Werk kritisch betrachtet' wurde vom 28. bis 30. Mai 2015 als gemeinsame Veranstaltung der Hamburgischen Architektenkammer und des Altonaer Museums - Stiftung Historische Museen Hamburgs durchgeführt.Die Ausstellung "Cäsar Pinnau. Zum Werk eines umstrittenen Architekten" ist eine Ausstellung der Stiftung Historische Museen Hamburg im Altonaer Museum in Kooperation mit der Hamburgischen Architektenkammer (28. September bis 26. März 2017)."