Die Bleibenden : wie Flüchtlinge Deutschland seit 20 Jahren verändern - Jakob, Christian 1979- (Schriftenreihe / Bundeszentrale für politische Bildung, 2016)
"taz"-Journalist C. Jakob stellt in einer Chronologie die Flüchtlingsbewegung in Deutschland seit dem "Asylkompromiss" von 1993 bis heute dar. Dabei wird deutlich, wie sehr die Zuwanderer Deutschland bereits zu einer Einwanderungsgesellschaft verändert haben