Le mur de Berlin : histoire, mémoires, représentations - Colin, Nicole 1966- HerausgeberIn; Defrance, Corine 1966- HerausgeberIn; Pfeil, Ulrich 1966- HerausgeberIn; Umlauf, Joachim 1959- HerausgeberIn; P.I.E. - Peter Lang S.A (L' Allemagne dans les relations internationales, 2016)
Enthält Literaturangaben und ein Personenregister