Zwischen Demokratie und Diktatur : nationalsozialistische Machtaneignung in Hamburg;Tendenzen und Reaktionen in Europa - Büttner, Ursula 1946- (Hamburger Beiträge zur Sozial- und Zeitgeschichte Beiheft ..., 1984)
Literaturverz. S. 141 - 143