Das Recht als Rahmen für Literatur und Kunst : Tagung im Nordkolleg Rendsburg vom 4. bis 6. September 2015 - Das Recht als Rahmen für Literatur und Kunst; Weber, Hermann 1936- HerausgeberIn; Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Juristische Zeitgeschichte / 6, 2017)
Der Band enthält die Vorträge der 8. Tagung zu Recht, Literatur und Kunst im Nordkolleg Rendsburg im Herbst 2015 und das dort geführte ausführliche Autorengespräch mit den Schriftstellern Janko Ferk (Der Kaiser schickt Soldaten aus, 2014) und Bernd Schroeder (Hau, 2008 Wir sind doch alle da, 2015). Vortragsthemen waren unter anderem die Causa Suhrkamp, Literatur an der Schnittstelle von Internet und Recht sowie berühmte Literaturprozesse