Schuld, die nicht vergeht : den letzten NS-Verbrechern auf der Spur - Schrimm, Kurt 1949- (Heyne, 2017)
Prolog --Vorstellung des Autors --Warum werden mehr als siebzig Jahre nach Ende des Nationalsozialismus noch immer NS-Verbrecher gesucht? --Ermittlungen früher und heute --Grösste Erfolge --Josef Schwammberger --Julius V. --Alfons Götzfrid --John Demjanjuk --Grösste Misserfolge --Gibt es den typischen NS-Verbrecher? --Schwierigkeiten bei der Wahrheitsfindung --Gibt es bei der Verfolgung von NS-Verbrechern Gerechtigkeit? --Kann unsere Arbeit dazu beitragen, künftig Verbrechen gleicher oder ähnlicher Art zu verhindern? --Fazit --Anhang --Anmerkungen --Literaturauswahl.