Greening democracy : the anti-nuclear movement and political environmentalism in West Germany and beyond, 1968-1983 - Milder, Stephen (New studies in European history, 2017)
„Zusammenfassend handelt es sich bei Greening Democracy um einen lesenswerten und wichtigen Beitrag zur Erforschung der transnationalen Anti-AKW-Bewegung. Das umfangreiche Quellenmaterial sowie der kurzweilige, erzählerische Stil des Autors machen das Buch für all diejenigen zu einem Gewinn, die an den Wurzeln, den Ausprägungen sowie an den Folgen der bundesdeutschen Anti-AKW-Bewegung interessiert sind“ (sehepunkte.de)