"Herr Hitler, ihre Zeit ist um!" : Widerstand an der Saar 1935-1945 - Rönz, Helmut 1972- Herausgeber; Schild, Stefanie Herausgeber (Malstatter Beiträge aus Gesellschaft, Wissenschaft, Politik und Kultur, 2016)
Mit exemplarischen Fällen und Fallregister, Personen- und Ortsregister