
Gumprich, B., & Haller, A. (2002). Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche: Selbstgeprüfte und bewährte Rezepte zur Bereitung aller Speisen, Getränke, Backwerke und alles Eingemachten für die gewöhnliche und feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier.
Chicago ZitierstilGumprich, Bertha, und Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. Trier: WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.
MLA ZitierstilGumprich, Bertha, und Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.