APA Zitierstil

Gumprich, B., & Haller, A. (2002). Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche: Selbstgeprüfte und bewährte Rezepte zur Bereitung aller Speisen, Getränke, Backwerke und alles Eingemachten für die gewöhnliche und feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier.

Chicago Zitierstil

Gumprich, Bertha, und Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. Trier: WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.

MLA Zitierstil

Gumprich, Bertha, und Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.