
Gumprich, B., & Haller, A. (2002). Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche: Selbstgeprüfte und bewährte Rezepte zur Bereitung aller Speisen, Getränke, Backwerke und alles Eingemachten für die gewöhnliche und feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier.
Chicago Style (17th ed.) CitationGumprich, Bertha, and Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. Trier: WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.
MLA (8th ed.) CitationGumprich, Bertha, and Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.