
Gumprich, B., & Haller, A. (2002). Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche: Selbstgeprüfte und bewährte Rezepte zur Bereitung aller Speisen, Getränke, Backwerke und alles Eingemachten für die gewöhnliche und feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier.
Style de citation ChicagoGumprich, Bertha, et Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. Trier: WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.
Style de citation MLAGumprich, Bertha, et Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.