
Gumprich, B., & Haller, A. (2002). Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche: Selbstgeprüfte und bewährte Rezepte zur Bereitung aller Speisen, Getränke, Backwerke und alles Eingemachten für die gewöhnliche und feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier.
Styl cytowania ChicagoGumprich, Bertha, i Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. Trier: WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.
Styl cytowania MLAGumprich, Bertha, i Annette Haller. Vollständiges Praktisches Kochbuch Für Die Jüdische Küche: Selbstgeprüfte Und Bewährte Rezepte Zur Bereitung Aller Speisen, Getränke, Backwerke Und Alles Eingemachten Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche. WVT Wissenschaftl. Verl. Trier, 2002.