Was soll mir Eure Freiheit : unbefugte Reportagen aus der DDR - Röntgen, Anita (Elster-Verl, 1987)
Anita Röntgen: Was soll mir eure Freiheit. Unbefugte Reportagen aus der DDR. Elster-Verlag, Bühl-Moos 1987. 256 Seiten, 29,80 Mark