Botschafter Graf Schulenburg : der letzte Vertreter des deutschen Reiches in Moskau - Sommer, Erich F. 1912-1996 (Zeitgeschichtliche Bibliothek, 1987)
Erich F. Sommer: Botschafter Graf Schulenburg. Der letzte Vertreter des Deutschen Reiches in Moskau. Herausgegeben von der Zeitgeschichtlichen Forschungsstelle Ingolstadt. Mut-Verlag, Asendorf 1987. 150 Seiten, 18,80 Mark