Volk ohne Zeit : Essay über das eilige Vaterland - Baier, Lothar 1942-2004 (Wagenbach-Taschenbuch, 1990)
Lothar Baier: Volk ohne Zeit. Essay über das eilige Vaterland. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1990. 121 Seiten, 15,- DM