In eigenem Auftrag : Bekenntnisse und Einsichten - Wolf, Markus 1923-2006 (Zeitzeugen sprechen, 1991)
Markus Wolf: In eigenem Auftrag. Bekenntnisse und Einsichten. Schneekluth Verlag, München 1991. 366 Seiten, 29,80 Mark