Der Preis der Einheit : Bilanz und Perspektiven der deutschen Vereinigung - Priewe, Jan 1949- (Fischer-Taschenbücher Fischer-Sachbuch, 1991)
Jan Priewe, Rudolf Hickel: "Der Preis der Einheit - Bilanz und Perspektiven der deutschen Vereinigung". Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991, 284 Seiten, 14,80 DM