Geschützte Quelle : Gespräche mit Monika H. alias Karin Lenz ; mit Faksimiles, Dokumenten und Fotos - Kukutz, Irena 1950-; Havemann, Katja 1947-; H., Monika (BasisDruck, 1990)
Gespräche mit Monika H. alias Karin Lenz mit Faksimiles, Dokumenten und Fotos