Es begann im Kaukasus : der entscheidende Schritt in die Einheit Deutschlands - Klein, Hans 1931-1996 (Ullstein, 1991)
Die Kohl-Gorbatschow-Gespräche brachten die Erfüllung eines deutschen Traums: Einheit in Frieden und Freiheit, mit Zustimmung aller Nachbarn und Partner. Hans Klein war als Regierungssprecher dabei. Dies ist sein spannender, historisch fundierter Bericht über die 52 Stunden, die Europa veränderten.