Versuch, Lenin auf die Füße zu stellen : über den halbasiatischen und westeuropäischen Weg zum Sozialismus ; Lenin, Lukács und die 3. Internationale - Dutschke, Rudi 1940-1979 (Wagenbach, 1984)
Neuausg.